普洱学院校领导率队到联盟村开展春节走访慰问

作者: 时间:2024-02-05 点击数:

春节将至,24日,带着学校全体教职工的深情牵挂和亲切关怀,普洱学院副院长陈勇率队到联盟村开展走访慰问,进一步做好“挂县包乡带村”定点帮扶工作。

活动中,陈勇对联盟村12户脱贫不稳定户及边缘易致贫户进行了走访慰问,在慰问中与困难群众亲切交谈,详细了解生产生活状况以及存在的困难,鼓励他们充分利用好党的惠民、利民政策,依靠自己勤劳的双手,创造更加幸福的生活。陈勇表示,学校高度重视乡村振兴帮扶工作,将会一如既往地关心关注联盟村的发展,着力帮助群众纾难解困,继续推进驻村帮扶工作稳扎稳打。

在座谈会上,陈勇代表学院党委和行政12户监测户发放了慰问金并致以新春祝福,代表学校对按板镇党委和政府、联盟村“两委”和群众对驻村工作的支持表示感谢。他说,在一茬又一茬驻村工作队的接续奋斗下,学校驻村工作取得了扎实的成效,希望队员们继续发扬优良作风扎根基层,了解村情、民情、户情,切实为巩固拓展脱贫攻坚成果推进乡村振兴贡献力量,学院也将继续对定点帮扶工作给予全力支持。

活动最后,陈勇对学校帮扶修建的1公里道路硬化工程进行实地查看;向全体驻村工作队员发放了慰问品,并致以节日的问候和美好的祝愿,希望大家度过一个温馨、欢乐、祥和的新春佳节,全力营造推进乡村振兴的浓厚氛围。

参加慰问的有普洱学院产教融合办主任李在佳后勤管理处处长付维勇离退休办公室副主任周顺文等同志。